Risotti pronti 

  • 4,80 €

    Il Risotto Panissa alla Vercellese contiene tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione di questo tipico piatto della tradizione locale. Per la preparazione basterà versare il preparato in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,80 €

    Il Risotto ai Carciofi è un primo piatto semplice e molto delicato in cui il sapore amarognolo del carciofo viene esaltato. Per completare la preparazione basterà versare il contenuto della confezione in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €

    Il Risotto Zucchine e Zafferano èn primo piatto raffinato cheabbina la delicatezza della zucchina al sapore deciso dello zafferano. Per completare la preparazione versare il contenuto del sacchetto in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €

    Il Risotto ai Funghi Porcini è un grande classico della cucina italiana: primo piatto tipicamente autunnale, gustoso e molto profumato. Per completare la preparazione basterà versare il contenuto del sacchetto in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €

    Il Risotto agli Asparagi è un primo piatto molto gustoso in cui viene messo in risalto il sapore unico e deciso degli asparagi. Per completare la preparazione versare il contenuto della confezione in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €

    Il Risotto al Radicchio Rosso è un primo piatto semplice e gustoso, dall'inconfondibile sapore delicatamente amarognolo. Per completare la preparazione versare il contenuto della confezione in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €

    Il Risotto Mediterraneo è un delicato primo piatto vegetariano realizzato con diverse varietà di ortaggi.Per completare la preparazione versare il contenuto della confezione in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.

  • 4,50 €
    Non disponbile

    Il Risotto Primavera è un primo piatto leggero e delicato, realizzato con diverse varietà di ortaggi.Per completare la preparazione basterà versare il contenuto della confezione in un tegame con un po' di olio o burro e cuocere per circa 20 minuti.